Мани на кармане от AliExpress. Ответы на вопросы

Мани на кармане от AliExpress. Ответы на вопросы. Тут вы можете найти на вопросы к игре "Мани на кармане" от AliExpress


На этой странице я буду публиковать известные ответы на вопросы к игре "Мани на кармане" от AliExpress. Вопросы вы можете искать самостоятельно в мобильном приложении AliExpress, а так же в официальной группе в VK. Ответы могут незначительно отличаться, но сохранять смысл. Вопросы могут появиться как в дневной игре, так и в вечерней игре.Вопросы которые уже были - вычеркиваются из списка.

Как известно, в викторине можно выиграть деньги, которые в дальнейшем можно обменять на купоны AliExpress.

СПИСОК ОБНОВЛЯЕТСЯ

Вопросы и ответы к игре "Мани на кармане" - 15.07.2018 (два вопроса в дневной/два в вечерней).
   А кэшбэк сервис ePN поможет сэкономить на покупках с купонами, которые вы выиграете ;)
   Получить дополнительную жизнь - 7000134393 (код вводить в разделе "мои достижения")

1. На какой элемент дизайна у Кристиана Лубутена есть авторское право?
      Ответ: красная подошва
2. Какую серию футбольных видеоигр разработала студия Electronic Arts?
      Ответ: Серия FIFA Manager, Серия FIFA, Серия UEFA Euro, Total Club Manager, Madden NFL 
3. Какая женщина получила Нобелевскую премию мира за работу в Индии?
      Ответ: Мать Тереза 
4. Что англичане называют «куском пирога»?
      Ответ: Что то очень простое\легкое

Вопросы и ответы к игре "Мани на кармане" - 11.07.2018 (два вопроса в дневной/два в вечерней).

  1) Кто был изображен на первой советской почтовой марке номинаром 1 рубль?
      Ответ: жнец
  2) Кто из дестких писателей был автором и первым сценаристом «АБВГДейки»?
      Ответ: Эдуард Успенский
  3) Как называют матч, в котором вратарь отстоял на ноль и отразил пенальти?
      Ответ: Сухой\Сухарь
  4) В честь человека какой професии названа национальная кинопремия Франции?
      Ответ: Скульптор

Вопросы и ответы к игре "Мани на кармане" - 08.07.2018 (два вопроса в дневной/два в вечерней).

  1) Кто в 1966 году в Англии нашел украденный Кубок мира?
      Ответ: собакой по кличке Пиклз
  2) В какой стране находится ксар Айт-Бен-Хадду, появившийся в фильме "Мумия"?
      Ответ: Королевство Марокко
  3) Что сделал Джоване Элбер после получения желтой карточки за разговоры?
      Ответ: заклеил рот красным скотчем
  4) Какой термин из боулинга можно найти среди городов Хорватии?
      Ответ: Сплит

Вопросы и ответы к игре "Мани на кармане" - 07.07.2018 (два вопроса в дневной/два в вечерней).
   А кэшбэк сервис ePN поможет сэкономить на покупках с купонами, которые вы выиграете ;)
   Получить дополнительную жизнь - 7000134393 (код вводить в разделе "мои достижения")

  1) Пейзажи какой вымышленной планеты снимались в Тунисе?
      Ответ: Татуин
  2) Что случайно нашел во время матча в городе Асти форвард местной команды?
      Ответ: Скелет
  3) Какую премию получила Аки Маита за создание тамагочи?
      Ответ: шнобелевскую по экономике
  4) Какая богиня была изображена на первом трофее Чемпионата мира?
      Ответ: Ника, богиня победы

Вопросы и ответы к игре "Мани на кармане" - 06.07.2018 (два вопроса в дневной/два в вечерней).

  1) Откуда родом медвежонок Паддингтон?
      Ответ: Перу
  2) Прозвище какой испанской команды совпадает с песней Битлз?
      Ответ: Кадис, или возможно Вильярреал
  3) В форме чего была построена столица Бразилии?
      Ответ: Самолет
  4) Талисманом какого футбольного клуба является черный петушок?
      Ответ: Тоттенхем Хотспур

   Вопросы и ответы к игре "Мани на кармане" - 05.07.2018 (два вопроса в дневной/два в вечерней).

  1) Какой химический элемент назван в честь Копенгагена?
      Ответ: Гафний
  2) Как по другому называется настольный футбол?
      Ответ: Кикер
  3) На ком сеульские полицейские патрулируют город?
      Ответ:
  4) Как Роман Широков после победы со счетом 1:0 назвал сборную Словакии?
      Ответ: колхозом

   Вопросы и ответы к игре "Мани на кармане" - 04.07.2018 (два вопроса в дневной/два в вечерней).

  1) Как в Швеции называют молодых отцов?
      Ответ: латте-папа
  2) Сколько децибелов составляет рекорд шума болельщиков?
      Ответ: 137,5
  3) Как в футболе называют место между ног вратаря?
      Ответ: Домик
  4) Что в Сенегале привязывают к такси на удачу?
      Ответ: козьи хвосты

Вопросы и ответы к игре "Мани на кармане" - 03.07.2018 (два вопроса в дневной/два в вечерней).

 1) Какое число в Японии считается несчастливым?
      Ответ: 4
 2) Чем страдал нидерландский футболист Денисс Бергкамп?
     Ответ: предположительно аэрофобией (болезнь летать)
 3) С каким актером сравнивали хромого бразильского футболиста Гарринчу?
     Ответ: с Чарли Чаплином
 4) Что в Сенегале привязывают к такси на удачу?
     Ответ: козьи хвосты

Вопросы и ответы к игре "Мани на кармане" - 02.07.2018 (два вопроса в дневной/два в вечерней).

 1) Какой футболист после поражения сказал "Ваши ожидания - ваши проблемы?"
      Ответ: Аршавин, хотя фраза звучала немного иначе
 2) В каком городе находится Маннекен-Пис?
      Ответ: Брюссель
 3) Метро какого города самое глубокое в мире?
      Ответ: Киева
 4)

Вопросы и ответы к игре "Мани на кармане" - 30.06.2018 (два вопроса в дневной/два в вечерней).

 1) Как по другому называется настольный футбол?
      Ответ: Кикер
 2) Против каких животных австралийцы воздвигли забор почти в 2км?
      Ответ: возможно имеется ввиду 2 тысячи км, тогда ответ - от Кроликов
 3) В какой стране футболисты отказываются участвовать в матчах в субботу?
      Ответ: скорее всего это Израиль
 4) Сколько отверстий у традиционного немецкого брецеля?
      Ответ: три

   Вопросы и ответы к игре "Мани на кармане" - 29.06.2018 (два вопроса в дневной/два в вечерней).

 1) Как по закону нельзя называть свинью во Франции?
       Ответ: Наполеоном )
 2) Что сделал известный бельгиец в рекламе грузовиков?
       Ответ: Сел на шпагат (скорее всего речь про ту самую рекламу)
 3) Сборная какой страны вышла в полуфинал ЧМ под руководством Гуса Хиддинка?
       Ответ: Южной Кореи (предположительно, лучше перепроверить)
 4) Кто исполнил роль тренера Омского Газмяса в ТВ-передаче "Наша Russia"?
      Ответ: Галустян

Вопросы и ответы к игре "Мани на кармане" - 28.06.2018 (два вопроса в дневной/два в вечерней).

 1) Как называется дудка с противным звуком на ЧМ в ЮАР?
       Ответ: Вувузелы
 2) Кем были талисманы чемпионата мира по футболу в 2002?
       Ответ: Ато, Каз и Ник (существа созданные с помощью компьютерной графики)

 3) Какие животные Саудовская Аравия импортирует у Австралии?
       Ответ: Верблюдов
 4) Какую куклу компания Mattel сделала из Ангелы Меркель?
       Ответ: Барби
Вопросы и ответы к игре "Мани на кармане" - 27.06.2018 (два вопроса в дневной/два в вечерней).

 1) В какой телеигре принимали участие игроки и тренер сборной России?
       Ответ: предположительно это игра "Что? Где? Когда?"
 2) Откуда родом кричалка "оле-оле-оле"?
      Ответ:из Испании
 3) Какое из новых семи чудес света расположено в Перу?
     Ответ: Мачу-Пикчу
 4) Какое животное изображено на австралийской монете в 20 центов?
      Ответ:Утконос
Вопросы и ответы к игре "Мани на кармане" - 26.06.2018 (два вопроса в дневной/два в вечерней).

 1) Какое прозвище носит сборная Испании?
     Ответ: Красная фурия
 2) Что отсутствует в Коста-Рике?
     Ответ: регулярная армия (но еще считается что там нет весны и осени, хех)

 3) Как называется летающая над стадионом камера?
     Ответ: Камера-Паук
 4) Какую страну считают родиной галстука? (сложный вопрос)
     Ответ: Древний Египет, но так же одними из первых его носили древние китайцы (тут или Китай или Египет, но скорее всего Китай, потому что это AliExpress, ну вы поняли). А вот появление в Древнем Риме шейных платков, ознаменовало начало эпохи галстуков в современном понимании этого слова. Так же считается что родина галстука - Хорватия.

Вопросы и ответы к игре "Мани на кармане" - 25.06.2018 (два вопроса в дневной/два в вечерней).

 1) Какую награду получает лучший тренер Италии?
     Ответ: Golden Bench (золотая скамья)
 2) Кто забил первый гол на ЧМ-2018
     Ответ: Юрий Газинский
 3) В какой из стран участниц ЧМ популярно блюдо плескавица?
     Ответ: Сербия\Хорватия
 4) Какое дерево, по африканской легенде, было посажено вверх ногами?
     Ответ: Баобаб

Вопросы и ответы к игре "Мани на кармане" - 24.06.2018 (два вопроса в дневной/два в вечерней).

 1) Какое животное представляет собой популярный японский талисман манеки-нэко?
     Ответ: Котики :)
 2) Что в 2001 году всем составом сделали игроки "Динамо-Киев"?
      Ответ: Наверное побрились налысо, может быть cтали чемпионом Украины (или что то другое, явного ответа пока нет).
 3) Кого советские болельщики называли "мышеловом"?
     Ответ: Вратаря
 4) Как стоит губернатор Ла Тробе на памятнике в Австралии?
     Ответ: на голове\перевернутный

Вопросы и ответы к игре "Мани на кармане" - 23.06.2018 (два вопроса в дневной/два в вечерней).

1) Что продавали фирменные магазины ФК "Фиорентина" в качестве сувениров?
     Ответ: Банки в воздухом (но это не точно)
2) Что по традиции делают "Тоффи Леди" в клубе "Эвертон"?
    Ответ: раздают ириски/тоффи
3) Какая порода собак названа в честь региона Хорватии?
    Ответ:Далматинцы
4) Символ какого праздника в Японии - Полковник Сандерс?
    Ответ: Символом Рождества

Вопросы и ответы к игре "Мани на кармане" - 22.06.2018 (два вопроса в дневной/два в вечерней).
  1) Как называется популярный в Республике Корея жанр поп-музыки?
    Ответ: K-pop
2) Что посоветовала делать полиция Бразилии в случае ограбления в период ЧМ-14
    Ответ: "Ничего"/"Не мешать ограблению"  "Из рекомендаций следует, что при возможном ограблении не следует кричать, спорить или вообще каким-либо образом реагировать на происходящее."
3) Как называются традиционные мордовские блины?
    Ответ: Пачат
4) Каково настоящее имя футболиста Пеле?
    Ответ: Э́дсон Ара́нтис ду Насиме́нту (что из этого имя, разбирайтесь сами)
 
Вопросы и ответы к игре "Мани на кармане" - 21.06.2018
(!!! вопросы в этот день довольно сложные, так что лучше проверяйте ответы!!!)

1) Где можно найти цевьё?
    Ответ: На огнестрельном оружии (карабины, винтовки, карабины)/ложе или "специальный термин, обозначающий стержень, стержневую часть чего-нибудь (например, цевьё якоря)."(вообще довольно странный вопрос и предугадать ответ сложно - лучше гуглить заранее)
2) Кем был придуман персонаж Виктор Франкенштейн?
    Ответ: главное действующее лицо романа Мэри Шелли
3) Какая сборная была во 2-ой корзине при жеребьевке финальной части ЧМ-2018?
    Ответ: были такие сборные - Испания, Перу, Швейцария, Англия, Колумбия, Мексика, Уругвай, Хорватия
4) Сколько в среднем голов за матч забивали в финальной части ЧМ-2014?
    Ответ: 2,67(2.7) за игру (лучше перепроверить). Но вообще вопрос странный. Если смотреть именно на финальную часть (1/8,1/4 и т.д.) то получается в среднем 2,18 (2,2).

Вопросы и ответы к игре "Мани на кармане" - 20.06.2018

1) Под каким номером играет Лионель Месси в клубе и в сборной?
    Ответ: 10
2) По какой игре был проведен киберспортивный турнир с самыми большими призовыми?
    Ответ: Dota 2 (лучше перепроверить информацию)
3) Какого цвета язык у жирафа?
   Ответ:Черный/Темный
4) Футболистов какого европейского клуба заявлено больше всего на ЧМ-2018
   Ответ: Манчестер Сити

Вопросы и ответы к игре "Мани на кармане" - 19.06.2018

1) Дерево из какого семейства, согласно преданиям, может убить вампира?
    Ответ:  Ивовые
2) Какая доска в середине ХХ века использовалась как музыкальный инструмент?
    Ответ: Стиральная доска

COMMENTS

BLOGGER: 24
  1. Спасибо, ваши ответы очень помогли!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный22 июня 2018 г., 10:32

      Знаете, довольно приятно это слышать. Более 3 тысяч просмотров страницы и вы первый(ая) кто это написали :)

      Удалить
  2. Спасибо огромное очень помогает

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный22 июня 2018 г., 18:21

    Поделитесь пожалуйста, как самостоятельно искать подсказки в мобильном приложении? Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный22 июня 2018 г., 18:34

    Большое спасибо! Продолжайте в том же духе)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо! Мы уже 2 раза выиграли благодаря вашим подсказкам :)

    ОтветитьУдалить
  6. Подсказки очень помогают

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо! А на 24.06.18 подсказки будут?

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо большое! Очень бы хотелось подсказки и на сегодня

    ОтветитьУдалить
  9. На четвёртый вопрос ответа не будет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный24 июня 2018 г., 13:10

      Не смог найти вопрос, если найду - добавлю.

      Удалить
  10. Анонимный25 июня 2018 г., 11:16

    Спасибо большущее! Вы гений!

    ОтветитьУдалить
  11. На 26 июня не будет подсказок?

    ОтветитьУдалить
  12. На 26 июня не будет подсказок?

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо вам за подсказки!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный26 июня 2018 г., 14:21

    Спасибо большое вам за помощь))))

    ОтветитьУдалить
  15. Про галстук все-таки Хорватия, я срезался на вопросе про свидетеля на Руси, ответ: Видок

    ОтветитьУдалить
  16. здрравствуйте,3 -вопрос? нет ответа

    ОтветитьУдалить
  17. а сегодня ответов не будеть?

    ОтветитьУдалить
  18. Анонимный1 июля 2018 г., 14:37

    ждем Ваши вопросы и ответы!

    ОтветитьУдалить
  19. ждем Ваши вопросы и ответы!

    ОтветитьУдалить

blogger/facebook/disqus
yes
Имя

11.11,1,акции,7,Алиэкспресс,21,Блог,3,Все для радиолюбителя,1,Гаджеты,2,Готика 2,1,Дневник торгаша,4,Игровые приставки,1,Игры,2,Кэшбэк,1,Лампы для ногтей,3,Новинки,3,Новинки AliExpress,1,Новости,20,Новости ePN,1,Обзор,8,Пишу что хочу,4,Почему не стоит покупать,1,Распродажа,2,Смартфоны,10,Товары с алиэкспресс,7,Электроника,5,AliExpress,14,AliExpress Portals,1,ePN,3,Mi,1,Samsung,1,SUN,2,Xiaomi,3,
ltr
item
Regular Unboxing: Мани на кармане от AliExpress. Ответы на вопросы
Мани на кармане от AliExpress. Ответы на вопросы
Мани на кармане от AliExpress. Ответы на вопросы. Тут вы можете найти на вопросы к игре "Мани на кармане" от AliExpress
Regular Unboxing
https://www.regularunboxing.com/2018/06/aliexpress-mani-na-karmane-otveti.html
https://www.regularunboxing.com/
https://www.regularunboxing.com/
https://www.regularunboxing.com/2018/06/aliexpress-mani-na-karmane-otveti.html
true
8082649110251590887
UTF-8
Загрузить все сообщения Не найдено ни одной записи Просмотреть все Больше Ответить Отменить ответ Удалить By Домой СТРАНИЦЫ СООБЩЕНИЯ Просмотреть все РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ВАС МЕТКА АРХИВ Поиск ВСЕ СООБЩЕНИЯ Не найдено ни одной записи, соответствующей вашему запросу Домой Воскресенье Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суботта Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрю Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек сейчас 1 минуту назад $$1$$ minutes ago 1 час назад $$1$$ hours ago Вчера $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago более 5 недель назад Подписчики Подписаться ЭТОТ ПРЕМИУМ КОНТЕНТ ЗАБЛОКИРОВАНО ШАГ 1: Поделиться в социальной сети ШАГ 2: Нажмите на ссылку в вашей социальной сети Копировать весь код Выбрать весь код Весь код был скопирован в ваш буфер обмена Не удается скопировать коды / тексты, нажмите [CTRL] + [C] (или CMD + C с Mac), чтобы скопировать